Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por David Aponte   May 8, 2024 - 11:21 pm
Visitar sitio

Millonarios volvió a ceder puntos en la Copa Libertadores de América y, con el 1-1 en el estadio El Campín contra Bolívar en la noche de este miércoles, quedó relegado en sus aspiraciones de clasificar a los octavos de final del máximo torneo de clubes del continente.

(Vea también: Millonarios quedó más urgido en Libertadores por resultado del ‘comodín’ de su grupo)

En los instantes finales, pudo haberse quedado sin nada, pero Álvaro Montero estuvo atento para evitar la derrota.

El ‘Embajador’ aún no sabe lo que es la victoria en el presente certamen que organiza la Conmebol y permanece en el último lugar de la tabla del Grupo E, luego de cuatro jornadas disputadas. Tienen 2 puntos, por detrás de Flamengo, Palestino y el propio Bolívar.

Los dirigidos por Alberto Gamero tuvieron las mejores opciones de cara al pórtico rival, pero con el paso de los minutos volvieron figura a Carlos Lampe, que sacó de todo bajo los tres palos. El golero de Bolívar evitó una y otra vez el grito de gol por parte de los azules bogotanos, que necesitan con urgencia la suma de puntos.

Pero antes de que el ‘telón’ de la primera parte se cerrara, Andrés Llinás estuvo en el lugar indicado para mandar a ‘guardar’ la esférica al fondo de la red, al minuto 43, y las esperanzas seguían más que latentes, con esa anotación por parte del defensor central bogotano.

(Vea también: “Cometí un error”: Antonio Casale se echó para atrás, luego de llamar “comodín” a Palestino)

Y eso que minutos antes la plantilla dirigida por el DT samario perdió al goleador Leonardo Castro por una lesión en uno de sus hombros; en lugar del caucano ingresó Santiago Giordana, quien generó y tuvo posibilidades, pero falló a la hora de definir.

Pero en la segunda parte, Millonarios no pudo concretar en las oportunidades que creó y el que sí fue efectivo fue Bolívar, que tras un tiro libre, Ramiro Vaca logró poner el 1-1 en el tablero y con ello la tristeza y desilusión se hizo presente entre los hinchas embajadores.

¿Cómo quedó el Grupo E de la Copa Libertadores 2024?

Bolívar, con el empate conseguido en el estadio El Campín, domina la zona con 10 unidades, seguido de Palestino, que tiene 6; Flamengo ocupa el tercer puesto con 4 enteros y cierra Millonarios, con 2 unidades.