author
Escrito por:  Ricardo Baracaldo
Redactor     Abr 19, 2024 - 3:41 pm

Este viernes 19 de abril se abrió la fecha 33 de la Serie A y uno de los juegos del día fue el que protagonizaron Cagliari y Juventus. En ese compromiso fue titular el defensa colombiano Yerry Mina, quien poco a poco se ha ganado su lugar en el conjunto dirigido por el técnico Claudio Ranieri.

(Vea también: Ventilan quién sería nuevo técnico de Sao Paulo y James Rodríguez lo celebra como un gol)

La confianza del entrenador fue respondida por el futbolista, quien no solo estuvo firme en defensa, sino que aportó con uno de los goles del equipo.

Este llegó al minuto 36 del partido gracias a una pena máxima. Para sorpresa de muchos, el encargado del cobro fue el oriundo de Guachené, quien no era el cobrador regular de su club.

Con un trotecito de pasos muy cortos, el central colombiano ejecutó el penal a la mano derecha del arquero Wojciech Szczęsny, quien se lanzó al otro lado.

Acá, el video del gol de Yerry Mina:

Con su gol, Mina desató la locura de los hinchas del Cagliari y adelantó 2-0 a su equipo en el marcador.

Minutos antes de la anotación, el colombiano había protagonizado un curioso momento, luego de que uno de los rivales que lo iba a marcar en un tiro de esquina estuviera a punto de quitarle la camiseta.

Con ese resultado, Cagliari llegaba a 34 puntos en la tabla de la Serie A y se ubicaba en la casilla 13. No obstante, al empatar 2-2 quedaron en el puesto 14 con 32 unidades.

Yerry Mina tiene contrato con Cagliari hasta mitad de año y la condición para renovarlo es que mantengan la categoría.