author
Escrito por:  Sebastian Alfonso
Redactor     Abr 17, 2024 - 7:23 pm

Este 17 de abril, Millonarios recibe al Junior de Barranquilla en el estadio Nemesio Camacho El Campín. El juego se vio empañado por airada disputada provocada por una jugada que concluyó con la anotación de Leonardo Castro, la cual le da el triunfo parcial a los azules.

(Lea también: Millonarios vs. Junior EN VIVO: partidazo por cupo en cuadrangulares de Liga BetPlay)

Según el reclamo de los jugadores del Junior, en la jugada previa al gol de los dirigidos por Alberto Gamero habría existido una falta. El juez de línea levantó la bandera, pero el central no consideró que fuera infracción, dejó jugar y se cobró un tiro de esquina que terminó en la anotación de Castro. Eso los molestó y se desató una batalla en el campo de juego.

Así fue el gol de Millonarios a Junior de Barranquilla:

Millonarios vs. Junior hoy: jugadores regalaron el balón por protesta

Los jugadores del Junior regalaron el balón luego del 1-0 en señal de protesta, argumentando que la jugada previa al gol fue falta a su favor y no fue sancionada.

Sin embargo, los futbolistas Millonarios hicieron como si nada, movieron la pelota y Castro casi anota el segundo, lo que enfureció aún más a los ‘Tiburones’.

El juego estuvo detenido durante más de 6 minutos, donde jugadores y cuerpo técnico de ambos equipos protagonizaron una gresca que no fue controlada por Jorge Duarte.

Luego de que se dijeran de todo, pues se observó que Jermein Peña y Mackalister Silva se enfrascaron en un enfrentamiento verbal, el árbitro reanudó y dio 6 minutos de adición para el final del primer tiempo.