author
Escrito por:  Ricardo Baracaldo
Redactor     Abr 21, 2024 - 5:09 pm

Este domingo 21 de abril, Real Madrid venció 3-2 al Barcelona por la fecha 32 del campeonato español. Con el dramático gol del volante inglés en el descuento, el ‘Merengue’ dio un paso de gigante hacia el título.

(Vea también: Grosero error del arquero de Real Madrid lo aprovechó Barcelona para madrugar el clásico)

El Barça se adelantó con un gol de cabeza del danés Andreas Christensen al minuto 6, pero Vinicius Jr. igualó de penal al 18’. Posteriormente, Fermín puso el 1-2 al 69’ y Lucas Vázquez volvió a igualar 2-2 al 73’.

Pero el gol definitivo, obra de Jude Bellingham, llegó al 90+2’ para el 3-2 definitivo. Acá, el gol del inglés que le dio el triunfo al equipo blanco:

Real Madrid es líder del campeonato con once puntos de ventaja sobre los azulgranas, a falta de seis fechas para el final de LaLiga. Luego de esta jornada, la peor noticia para el Barça fue la lesión de Frenkie de Jong.

El neerlandés se tuvo que retirar en camilla en el descuento de la primera parte tras recibir un golpe en el tobillo derecho al intentar disputar un balón dividido con Fede Valverde.