Este martes, la Selección Colombia se enfrentó a su similar de Japón y logró imponerse en el marcador con 1-2 y una espectacular chilena del delantero Rafael Santos Borré. Su exquisito gesto técnico dejó atónito y casi mudo a un narrador japonés.

(Lea también: Colombia Sub-20 ‘aplastó’ 18-0 al Murcia: quiénes anotaron y confusión con Luis Díaz)

Aunque el elenco dirigido por Néstor Lorenzo arrancó con un gol de camerino en contra, pues al minuto 3 del compromiso Mitoma, de Japón, sorprendió con un certero cabezazo y abrió la cuenta en el marcador; los colombianos supieron reponerse y la igualdad llegó 30 minutos después por medio del juvenil Jhon Jáder Durán, quien anotó su primer gol con el equipo absoluto.

Y fue en el segundo tiempo en donde el goleador del Eintracht Frankfurt, de Alemania, uno de los más costos del equipo nacional, se hizo presente con una espectacular chilena para poner en ventaja a la Selección Colombia sobre los japoneses.

Así narraron en Japón el golazo de chilena de Rafael Santos Borré con Selección Colombia

(Vea también: Los puntos altos de la Selección Colombia ante Corea y Japón: garra y juventud)

Su increíble acrobacia sorprendió a todos los espectadores que se encontraban presenciado el compromiso amistoso, incluso, hasta un relator japonés, quien, en un inicio, se mostró deslumbrado y emocionado por la acción de Borré y, seguidamente, hubo silencio.